Biologico

Fin da quando abbiamo intrapreso questa attività la nostra prerogativa è stata quella di coltivare e trasformare nocciole utilizzando il metodo BIOLOGICO, senza sfruttare i terreni e utilizzando per tutte le ricette ingredienti BIO di altissima qualità. La nostra è una sfida che portiamo avanti con orgoglio e passione in un territorio dove solo poche aziende producono la “Nocciola Piemonte IGP” delle Langhe in modo Biologico e innovativo.

I.G.P. (Identificazione Geografica Protetta)

Dal 2020 la nostra certificazione per l’ Identificazione Geografica Protetta (I.G.P.) si è ulteriormente evoluta. Abbiamo ottenuto un’ ulteriore specifica: le nocciole di nostra produzione sono classificate come “Nocciola Piemonte I.G.P.” delle Langhe. Questo particolare delimita e specifica la zona di produzione all’interno delle Langhe, territorio da sempre consacrato alla produzione della nocciola considerata la migliore al mondo: una cru della quale poche aziende possono vantarsi di avere.

 

Enter your keyword